Enrique Morcillo, junto a José Mª Sánchez en la IBZMMR

El equipo Scott capitaneado por sus dos mejores corredores, el ibicenco Enrique Morcillo y el andaluz José Mª Sánchez participará en la IBZMMR15. La pareja del Scott que repite participación, fue 7º en la edición del 2014. Uno de los objetivos del Scott Team es superar este resultado, y vencer en la etapa reina, que finaliza en Santa Eulalia, de donde es nativo el corredor ibicenco Enrique Morcillo.

Una llegada que este año cambia su ubicación, de la zona deportiva al centro de Santa Eulalia, en la Calle San Jaime, corazón de la Villa del Rio. Una recta de meta de unos 400m. que puede favorecer a un corredor de las características del ibicenco y cumplir uno de los sueños del los aficionados pitiusos al btt, que sería ver al mejor corredor ibicenco venciendo en la llegada de la etapa reina.

morcilloEnrique Morcillo ha conseguido junto a Francesc Guerra, estar entre las diez mejores parejas en la Andalucía Bike Race, una de las mejores pruebas por etapas del mundo.

Jose Mª Sánchez ha sido campeón de España de Team Relay, campeón de España XCM y campeón del Open de España XC y XCM, es un corredor que ha disputado campeonatos de Europa y pruebas de la copa del mundo.