Clasificación Volta a Sant Salvador 2 vueltas

Juan Antonio Costa era el más rápido en la primera edición de la Volta a Sant Salvador, logrando finalizar los 52 kilómetros con un tiempo de dos horas y 23 minutos y 56 segundos. Ya en el primer paso por meta lideraba la prueba rodando junto a Miquel Juan Adrover, que acabaría cediendo más de dos minutos con respecto a un  espectacular Costa. La tercera plaza fue para el triatleta Joan Nadal. En la prueba corta, que realizaba una sóla vuelta, el mejor registro era para José M. Couto seguido de Andreu Manresa y Jaume Capó.

Al final fueron 204 los inscritos en el maratón de Felanitx con bicicleta de todo terreno (BTT) y entre ellos Maria del Carmen Soto, 44 de la general, con un tiempo de tres horas y 13:56 minutos. En la prueba corta la victoria era para la menorquina Núria Bosch.

El circuito, con salida y final en el Parc Municipal de Sa Torre, en Felanitx, presentaba un desnivel acumulado de unos 750 metros, rodeando el Puig de Sant Salvador y con su punto más alto en el paso por Santueri.